Заметил, что в последнее время у меня начало скакать давление. Устаю быстро и становлюсь раздражительным. Перестал чувствовать влечение к женщинам. Неужели в 40 лет начинается мужской климакс. Или у меня что-то другое?
03.1.2014 08:10
Вообще то мужской климакс проходит наименее заметней и мягче чем женский. Я бы посоветовал так сильно не зацикливаться на этом, жизнь не заканчивается. Займитесь физкультурой, посидите на диете и давление и усталость отступит.
19.3.2014 13:30
Если вы ведете малоподвижный образ жизни, а в выходные валяетесь на диване, то половое влечение у вас скоро совсем пропадет. Посмотрите вокруг, сходите в спортзал, позанимайтесь, отдохните на природе. Мужик, ты чё, жизнь так прекрасна, а ты киснешь!
11.5.2014 10:50
Хватит курить. Я вот бросил и стал заниматься спортом. Теперь у меня опять появилось влечение к женскому полу. Хотя мне уже скоро 50, а не 40.
05.6.2014 08:53
Ну мужики, хуже баб, начали хвастаться, у кого больше и кто чаще! А за здоровьем нужно следить постоянно. Даже легкая вечерняя прогулка перед сном, это тоже очень полезно, не говоря уже за занятия в спортзале.
25.8.2014 09:36
Да, экология, неправильное питание, чрезмерное употребление спиртных напитков все это может привести вас, мужчины к такому состоянию, как у автора. Так что подумайте, оно вам надо?